AION

Всё об AION


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Классы в Aion: Убийца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Классы в Aion: Убийца в Вс Мар 27, 2011 2:21 pm

Admin

avatar
Admin

В Aion никогда не знаешь, что может произойти в следующую секунду. Корейский рандом правит балом. И с этой точки зрения самый «корейский» класс – это Убийца. Потому что напасть он может в любую секунду и при любых обстоятельствах. И это – страшнее всего. Ведь данный класс обладает самым высоким DPS в игре и способен даже не выпустить жертву из Оглушения.

Как бы это глупо не звучало, но Убийца – класс для тех, кто хочет убивать. И дело не в том, что это получается у него лучше всех – нет, тут с ним могут поспорить многие другие классы. Вся прелесть Убийцы в том, что он почти всегда нападает первым. А это, как известно, наполовину залог победы. Также данный класс особо привлекателен для тех, кто любит наносить больше всего урона за единицу времени.

Основные умения:

Маскировка II. Вводит в состояние улучшенной маскировки на время от 40 до 60 секунд. Снижает скорость передвижения на 20%.

Если Стрелок может похвастаться всего лишь первым уровнем Маскировки, то Убийца щеголяет вторым. Что это дает? Во-первых, его гораздо сложнее «разоблачить» соответствующими умениями Стрелка, Волшебника и Убийцы. Во-вторых, время действия Маскировки II больше, и при удачном раскладе, особенно вкупе со стигмой Теневой шаг, можно находиться в «теневом мире» практически бесконечно.

Вспышка клейма. Активирует клеймо, которое оглушает и наносит урон цели. Радиус активации: 10 метров. Вероятность оглушения и урон зависят от уровня нанесенного клейма.

Убийца обладает набором атакующих умений, которые накладывают на цель особый дебафф – клеймо. Каждое такое умение имеет шанс повысить уровень клейма. На подобные процедуры уходят почти доли секунды, но когда клеймо взрывается, цель оглушается – и это дает Убийце несколько лишних секунд, чтобы убить жертву. После того, как в недавнем обновлении у всех классов появилось умение «Снятие шока», Вспышка клейма утратила былую мощь, но по-прежнему остается одним из основных умений Убийцы.

Парное оружие: теория. Позволяет использовать парное оружие.

Это пассивное умение делает Убийцу тем, кем он является. Именно парные клинки позволяют ему наносить больше всего урона за единицу времени. И дело далеко не в уровне атаки – у Гладиаторов, Чародеев и Стражей с двуручными мечами она намного выше. И даже не в скорости атаки. Все дело в так называемом «вивинге» (англ. Weaving – ткачество, плетение). Это специальная техника на грани игровых возможностей, которая повышает урон за единицу времени. Как ей пользоваться, мы расскажем в одной из частей «Aion и Тайная механика» – следите за сайтом.

Небесный плен. Активирует клеймо и поднимает цель в Воздушные оковы.

Несмотря на то, что использовать это умение можно только на земле, оно остается одним из опаснейших в арсенале Убийцы. Если правильно его использовать, когда «Снятие шока» у врага перезаряжается, за время Воздушных оков можно нанести чудовищный урон. В связке с другими оглушающими умениями Убийцы Небесный плен позволяет держать цель в так называемом «станлоке» очень долго. А когда оппонент не двигается и Убийца может беспрепятственно наносить урон, у жертвы остается мало шансов.


«Царь, очень приятно» или Роль в группе

В групповом PvE Убийца – царь и бог. За счет поразительного DPS хороший Убийца способен держать на себе мобов не хуже Стражей и Гладов. Хотя, в отличие от них, не имеет ни одного умения на увеличение агрессии. Учитывая, что в высокоуровневой группе DPS стоит чуть ли не на первом месте, умелый Убийца для любого сервера – находка. За счет умений на уклонение как от физических, так и магических атак этот класс способен успешно держать на себе агрессию буквально любого рейд босса в игре.



Что касается группового PvP, тут Убийца для врага представляет, если можно так выразиться, неоднозначную угрозу. С одной стороны, есть классы поопасней – Заклинатель, Волшебник, Стрелок. С другой, если хорошего Убийцу не вывести из боя в самом начале, он может вырезать нескольких, причем не менее опасных. Выглядит это так: еще до боя Убийца использует Маскировку или Теневой шаг, после чего старается вырезать как можно больше «вкусных» целей за минимальное время. Внезапность, скорость убийства и первоклассный набор оглушений – вот главные плюсы этого класса.


Магические камни

Выбора как такового тут нет. Исходя из специфики класса, что-то другое кроме камней на атаку Убийце вставлять нецелесообразно. Магические камни на атаку не только заметно помогут в PvE, но и позволят максимально эффективно выполнять свою роль в масс-PvP, а также молниеносно вырезать противника в схватке 1 на 1. Про критический удар, естественно, тоже нельзя забывать, но на высоких уровнях и с хорошим обмундированием его вполне хватает и без камней. К тому же благодаря пассивному умению на увеличение шанса критического удара недостаток в «крите» можно компенсировать свитками и едой.

Почему именно атака? В руках умелого Убийцы она показывает лучшие результаты среди всех классов. Как известно, магические камни добавляют фиксированное число к тому или иному параметру. Следовательно, чем больше класс наносит ударов за единицу времени, тем камни на атаку эффективней. Мечтаете о запредельном DPS? Хотите появляться из ниоткуда, убивать и уходить в никуда? Любите динамичное PvP? Ваш класс – Убийца.

Посмотреть профиль http://aionforum.rossiaforum.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения