AION

Всё об AION


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Классы в Aion: Стрелок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Классы в Aion: Стрелок в Вс Мар 27, 2011 2:27 pm

Admin


Admin

Когда хорошо укомплектованная группа выходит в Бездну, она боится двух вещей: такой же хорошо укомплектованной группы… и Стрелка. Ведь это единственный класс в игре, который может убить даже противника, окруженного свитой товарищей. Он наносит максимальный урон за короткий промежуток времени, стреляет издалека, умеет ставить ловушки и маскироваться.

Стрелок – прирожденный одиночка. Наделенный всем необходимым для самостоятельной жизни в Бездне, он неожиданно появляется над головой и убивает за считанные секунды. Впрочем, вопреки расхожему мнению, этот класс способен не только на «серию со спины». Стрелок – один из сильнейших пвп-классов в Aion. И мы объясним, почему.

Основные умения:

Маскировка. Маскирует на тридцать-пятьдесят секунд. Уменьшает скорость передвижения на 60%. Перезаряжается 1 минуту.

То самое умение, из-за которого Стрелка все так не любят. Еще бы – дело тут касается не столько технических характеристик умения, сколько человеческого фактора. Неожиданность в Aion играет очень большую роль, а Стрелок в этом отношении ничем не уступает, а в чем-то и превосходит главного «маскировщика» в игре – Убийцу. Ведь Стрелок не только может напасть на жертву неожиданно. Он может убить еще до того, как противник поймет, что происходит. И это – его главное преимущество.

Внезапный выстрел. Наносит урон цели в радиусе 20 метров. Оглушает цель. Перезаряжается 12 секунд.

Единственное оглушающее умение Стрелка одновременно является и одним из мощнейших по урону в игре. Запросто может ополовинить полоску ХП даже у такого «упитанного» парня, как Гладиатор. Минус в том, что не менее запросто Внезапный выстрел может ущипнуть так, что враг даже ничего не почувствует.

Тигриный глаз. Уменьшает радиус атаки на 15 метров. Увеличивает физическую атаку на 50%, скорость атаки – на 20%. Используется с луком, действует минуту. Перезарядка: 10 секунд.

Мощнейшие селф-баффы – главное оружие Стрелка в нанесении урона. Если на 30-ом уровне он выпускает умения не охотнее винтовки времен Второй мировой, то с появлением Тигриного глаза на 45-ом Стрелок превращается в крупнокалиберный пулемет. Да, радиус атаки при этом понижается, но плюсы с лихвой покрывают это недоразумение. Некоторые считают, что в Бездне это умение бесполезно, на самом же деле Тигриный глаз дает огромное преимущество в пвп.

Яростный взгляд. Увеличивает силу следующих 5-ти атакующих умений на 30%. Время действия – минута. Перезарядка: 10 секунд.

Несмотря на впечатляющие «пятьдесят процентов», Тигриный глаз увеличивает не силу атакующих умений, а физическую атаку. На деле это выливается в 10-30-процентную прибавку. Яростный взгляд же усиливает итоговый урон. Т. е. если с Внезапного выстрела вы наносите 2000 урона, то с Яростным взглядом будете наносить 2700. Именно эти два баффа и делают из Стрелка машину для убийства за считанные секунды.


Резкий как зубная боль или Роль в группе

Наравне с Убийцей, Стрелок является ДД (англ. Damage Dealer – наносящий урон). Стрелку, который отлично знает механику своего класса и имеет неплохой лук, рады в любой группе. Ведь максимальный ДПС (англ. Damage Per Second – урон в секунду) группы на высоких уровнях становится одним из главных приоритетов. Когда есть хорошо одетый Стрелок или Убийца, можно обходиться и без танка – некоторые ДД отлично держат мобов. Порой в угоду ДПСу группа отказывается даже от Волшебника.



Если группа погибает, проходя инстанс, в этом может быть виноват кто угодно, но только не Стрелок. Его задача – стрелять. И как бы это цинично не звучало, никто не смотрит, насколько хорошо Стрелок это делает – вы можете лениво жать кнопки с атакующими умениями и просто плестить за группой, и никто вам слова не скажет. Естественно, в разумных пределах – даже Стрелку не простят, если он зацепит лишних мобов. Но можно с уверенностью сказать, что для инстанса это самый легкий класс.

Другое дело – масс-пвп и Дерадикон. Тут Стрелок может показать все, на что способен – возможностей для того будет предостаточно. Поскольку он одновременно и наносит большой урон, и имеет меньше всего защитных умений, убивают его сразу после Заклинателя. А если Стрелок хорошо экипирован и известен врагу, то и вовсе первым. Иногда группа решает сделать ход конем и убрать сперва Волшебника, но, как правило, это становится ошибкой – пока занимаются магом, хороший лучник без проблем убивает одного-двух противников. Если жаждите «нагибать» и видеть в Дерадиконе свой ник напротив цифры с самым большим количеством убийств, Стрелок – ваш выбор.

Посмотреть профиль http://aionforum.rossiaforum.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения