AION

Всё об AION


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Локация - Бездна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Локация - Бездна в Пн Мар 28, 2011 8:27 pm

Admin

avatar
Admin
Бездна

Осады крепстей: В Бездне существует 9 крепостей и 31 артефакт, терпеливо ожидающие захвата самыми достойными игроками любой из фракций. Битва за обладание ими начинается с поражения Защитника крепости (Fortress guardian).

Артефакты: Артефакты добавляют новый стратегический элемент в бою между фракциями во время осад. Будучи активированными, они влияют на окружающую обстановку своей неимоверно сильной магией: могут создавать защитный барьер для союзников, защитные заклинания для лечащих классов, повышение атаки для атакующих классов, и даже превращать врагов в… Ну, надеюсь можно и в кролика. И все это – на довольно приличном расстоянии от самого артефакта.

Dreadgion: Исход битвы невозможно предсказать, когда в битву между двумя фракциями вмешиваются Balaur – сильные и опасные твари. Раса Balaur существует в Бездне для поддержания баланса сил между Elyos и Asmodian, но у них есть и свои интересы, поэтому они могут быть опасны для обоих рас сразу. Оплот Balaur – Dreadgion. Dreadgion это огромный боевой корабль, который может появляться в разное время в практически любой точки Бездны, вмешиваясь в события. И это не несет с собой ничего хорошего. В лучшем случае он десантирует несколько приспешников Balaur, в худшем – непосредственно нападает на игроков.

Задания Бездны: Выполня задания Бездны нужно быть очень внимательным, опасаясь нападения сильных монстров и игроков другой расы. Однако, Вы сможете получить дополнительные Abyss points во время PvP и RvR.

Награды Бездны: Наградой за максимальное количество Abyss points станет статус героя. При достижении высоких рангов у игроков появятся новые навыки, некоторые из них позволят многократно увеличить эффективность боя, иногда даже до такой степени, что один игрок сможет выстоять против группы противников.

Как попасть в Бездну?

Каждый игрок Каждой из сторон для того, чтобы получить доступ к Бездне должен выполнить 4 задания. Эти задания выдаются на 25 уровне, и на самом деле весьма сложны, если сравнивать их с другими заданиями.

Последнее из этих заданий потребует от игрока пролететь через несколько ворот за определенный отрезок времени, и это может оказаться очень сложным заданием, так как заранее потребуется найти их все, а также получить улучшения полета. Да и неплохо бы научиться управлять полетом.

В отличие от заданий, в которых потребуется незаметно проникнуть на вражескую территорию и, например, украсть расшитые золотом портянки здесь потребуется выполнять задания бок о бок с противником, а значит потребуется все время быть начеку, так как отстрел новичков Бездне дело вполне обыденное.



Познайте мир по ту сторону ворот.

Путь в Бездну.

У каждой стороны есть свои Врата в Бездну, располагающиеся в определенных местах, но чтобы пройти через них потребуется сначала выполнить все задания.

Врата Elyos располагаются в небе над крепостью Berteron и над крепостью Eltenen. Врата Asmodians находятся в небе над крепостями Morheim, Altgard, Belruslan.

Пройдя сквозь Врата в Бездну Вы окажетесь в цитадели Teminon если Вы Elyos, или же в цитадели Primum, если Вы Asmodian.

Врата в Бездну каждой из сторон.

Расположение портала Elyos.




Небо над крепостью Berteron.



Крепость Eltenen.

Расположение портала Asmodian.



Небо над крепостью Altgard.



Небо над крепостью Morheim.

Цитадели.

По прибытию в Бездну игроки оказываются в цитадели своей расы. Там же Вас встретят различные NPC, некоторые из которых могут дать Вам задания. Находясь в Бездне игроки смогут заработать Qina и Abyss points, которые в свою очередь можно тратить на различные предметы.

Abyss points можно получить выполняя задания, убивая монстров или игроков другой расы. У NPC можно купить различные предметы за Abyss points. Также в цитадели располагаются башни, с помощью которых можно телепортироваться обратно в город, разумеется, за умеренную плату.



Цитадели сторон.

Stronghold Elyos




Цитадель Teminon.

Stronghold Asmodian.



Цитадель Primum.

Карта Бездны.

Как упоминалось ранее, Бездна состоит из трех уровней – Верхнего, Нижнего и Центрального. На каждом уровне Бездны Вы найдете монстров различного уровня, и мы бы посоветовали Вам охотиться или брать задания в локациях с монстрами, близкими к Вашему уровню.

По всей территории Бездны рассредоточены 9 крепостей и 31 артефакт. Статус крепостейи артефактов можно посмотреть на миникарте.



Статус крепостей может отслеживаться в реальном времени.

Чтобы попасть на Верхний уровень Бездны нужно пройти через Луч света в East Ratelsan или West Ratelsan. В зависимости от стороны, контролирующей крепости через них также возможен телепорт на верхний уровень.

Божественная крепость в центре Бездны может быть достигнута через Eye of Eleshuranta в Верхнем уровне Бездны. Если эта крепость принадлежит одной из двух сторон, то будут доступны телепорты в эту область.



Луч света.

Строение Бездны.



Lower Abyss.



Abyss Core.



Upper Abyss.

Abyss Points.

Abyss points необходимы для повышения PvP ранга персонажа, а так же для покупки Abyss предметов. Текущее количество очков можно посмотреть в закладке Abyss в статус-окне персонажа.

Эти очки начисляются при убийстве других персонажей или NPC (другой расы) или монстров в Бездне, а также снимаются во время смерти от монстров бездны, NPC или персонажей другой расы. Покупка Abyss предметов также снижает текущее количество очков.

Текущее количество АР влияет на ваш ранг, а значит снижение количества очков способно снизить и Ваш ранг.


Посмотреть профиль http://aionforum.rossiaforum.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения